Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Автоокредит

1
19:29, 25.02.2014
Автоокредит
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Подскажите, есть проблема такого характера:
решил приобрести новый автомобиль (в кредит) в салоне(Аис)
1.Стоимость авто(на тот момент 102 900 грн)
2.Подал заявку в салон предложили банк(ИдеяБанк), который 30.01.2014г скинул гарантийное письмо с условиями договора.
3. 31.01.2014г заплатил 40%(41160грн), как было написано в гарантийном письме по счет-фактуре, кот выписал мне автосалон.
4. Так как автомобилей в тот момент не было (эту комплектацию собирали на заводе), сказали ждать- мы вам позвоним ориентировочно до 20 февраля.
5. 15 февраля автомобиль по факту уже пришел в салон (но якобы забыли положить документы на автомобиль), ждем документы!!
6. Все это время ЖДАЛИ..хотя по факту документы на автомобиль были.
7. С 20 февраля я начал ездить автосалон, на что получал ответ что банк отозвал гарантийное письмо и они не ставят машину на учет, пока не будет подтверждения из банка.
8. В банке говорят, что они не отказываются и ждут документы из салона.
9. Каждый день одно и тоже. Дело в том что ценна на автомобиль в этот период менялась (сейчас уже 108 900грн) и будет меняться еще в ближайшее время.
Что делать и как правильно поступить?
Если заплатить остаток суммы то по какой цене я должен ее закрывать?
Не продадут ли они Мой автомобиль другому?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

1
11:15, 26.02.2014
Консультирует юрист: Юрист

В онлайн режиме ответить сложно, нужно видеть документы, хотя бы гарантийное письмо и условия кредитования банка узнать, а также знать был ли между вами заключен предварительный договор...

______________
С уважением,
top
0
17:50, 26.02.2014
Консультирует юрист: ПростоПр@во

Я бы посоветовал не покупать в АИСе. Слишком уж дорого у них сопуствующие расходы: страховка, регистрация, и прочее.
Они сотрудничают с очень недобросовестными страховыми компаниями. Фактически они в сговоре с Страховой компанией и банком. Судя по цене вы хотите приобрести Geely, может вам лучше задуматься и посмотреть на Skoda fabia или Rapid.
Советую из личного опыта.

Единственным документом на автомобиль, который интересует банк - это счет - фактура. В вашей ситуации нужно продавить этого сотрудника АИСа.

______________
Голосуйте за ответы!


С уважением,Евгений!


jurist_01@inbox.ru

Viber


Другие консультации


Спор с ЖКХ
18:21, 14.05.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы