Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Что делать?

1
12:52, 15.04.2013
Что делать?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я купила пояс для похудения X-BELT PG-2001 B1, как мне сказали за половину изначальной стоимости, Через 40 дней мне позвонили из Контроля результатов и т к результата не последовало предложили сбор анализов в домашних условиях.По результатам, У меня заужены жировые протоки (по их словам) и будет происходить нагноение дробленной жировой клетки, которая накапливается в протоках, мне предложили пройти лечение, за дополнительную плату.Если я не пройду лечение их системой, то по их словам, мне грозит операция, чистка нагноения. Я отказалась. Теперь с меня требуют оплатить сумму моего долга, но намного больше изначальной .

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

3
14:59, 15.04.2013
Консультирует юрист: Правовий захист ЮБ

Здесь необходимо уточнение вопроса, а именно как покупался пояс, была ли акция, был ли договор, на какую сумма квитанция и что там написано (аванс или сумма) и т.д.
То, что отказались от их услуг - правильно, но Вам необходимо обратится за медицинской помощью. В случае подтверждения диагноза из-за действия пояса, о котором Вас не придупредили, можно попробовать взыскать материальный и моральный ущерб. Дело тяжелое, но возможное.
Чтобы получить более конкретную консультация советую Вам обратиться по месту к юристу или адвокату, показав все документы по делу и рассказав все обстоятельства дела.

______________
доп. инфо по тел.:
0472-51-25-25; 098-105-25-25; 093-7000-400;099-3000-222
или по e-mail: pravozahist@email.ua
top


Другие консультации


Что делать?
12:52, 15.04.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}