Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Меблева фабрика обманним шляхом продала стінку.

1
17:56, 21.09.2018
Меблева фабрика обманним шляхом продала стінку.
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я на фабриці Лівс придбала стінку Лаура. На їхньому фото вона була одного кольору, а мені привезли іншого кольору( це стосується фасаду дверей до шафи). Коли я звернулася , чому так?
Відповіли,що так має бути.Що при виготовленні(особливе виготовлення вигнутих дверей) двері міняють колір.
Якщо даже так, то чому мене не попередили, що виготовили стінку не таку, як в них на фото.
Зараз в мене вийшла не стінка , а набір . різних за кольором, фасадів.
Я думаю, що вони взагалі двері до шафи не фарбували в належний колір, бо вони такі,за кольором і якістю, як фанера. якою забита задня стіна шафи.
Фабрика ігнорує мої дзвінки.
Що мені робити?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
06:57, 22.09.2018
Консультирует юрист: Сергеев Анатолий Викторович

Звертатися спочатку з письмовою претензією до продавця. Скаргу до "захисту прав споживачів". У разі не вирішення ситації - звертатися до суду.

______________
jurist-sg.in.ua Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество. Вопросы можно задать в Telegram, Whatsapp +380732892526.
top


Другие консультации


Взятка врачу
10:27, 22.08.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы