Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Ремонтные работы

1
12:36, 13.08.2012
Ремонтные работы
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день! У меня работали строители (делали внутренние и наружные откосы) Деньги я им уже заплатила, но через неделю наружные откосы начали отваливаться, так оказалось, что они сделаны из самого дешевого стройматериала (материалы они покупали сами). Теперь я требую чтоб мне были возвращены деньги, но они на мои звонки не реагируют. Могу ли я их привлечь к судебной ответственности? Договоренность с ними была в устной форме, но есть три человека (соседи), которые готовы подтвердить, что именно они выполняли эти работы. Одна из соседок лично сними знакомилась и приглашала к себе в дом, чтоб они у нее посмотрели объем работ, так как тоже хотела воспользоваться ихними услугами. Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:13, 13.08.2012
Консультирует юрист: Слюсарь Александр

Добрый день.

В данном случае отношения между Вами и строителями носили гражданско-правовые отношения. Основа - наличие письменного Договора подряда на проведение ремонтных работ в котором должны были быть указаны реквизиты сторон, предусмотрены прав и обязанности сторон, гарантийные сроки качества работ, перечень приобретенного материала и т. д. а также гражданско-правовая ответственность за ненадлежащее выполнение сторонами условий Договора.

К сожалению, показания свидетелей не будут являться для суда надлежащими доказательствами в деле.

______________
С уважением, адвокат - Слюсарь Александр Васильевич. Мои контакты: 063-311-40-73; 066-988-30-10; pravodopomoga71@mail.ru
top


Другие консультации


Что делать?
12:52, 15.04.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы