Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Вопрос з вовратом товара

1
13:07, 08.11.2012
Вопрос з вовратом товара
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я придбав цифровий фотоаппарат Sony Cyber-Shot DSC-HX20 з офіційною гарантією, але мене не влаштувала якість фотографій цього фотоапарата, я в термін до 14 днів відніс його зберігши всі ярлики і товарний вигляд продавцю з вимогою повернути мені кошти за цей товар, продавець прийняв товар сказавши писати заяву про повернення коштів і зробив копію чека, і сказав що відправляє його в власний сервісний центр.
Через день мені позвонили з їнього власного сервісного центру і попросили пояснити причину повернення цього товару я пояснив і навіть вислав ті неякісні фотографії який зробив цей фотоапарат. Після цього мені відмовили в поверненні коштів повідомивши що відправляють його ще в якісь сервісний центр і ще чекати відповіді 14 днів, не розумію нащо це коли вже вони перевірили його в свому сервісному центрі? Допоможіть мені будь-ласка в цій ситуації бо я відчуваю що цей інтернет-магазин тільки тягне час!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
13:21, 08.11.2012
Консультирует юрист: Юрист

Вы заявили о ненадлежащем качестве товара, а нужно было заявлять о надлежащем качестве, то есть например по габаритам большой - в карман не влазит. в вашем случае вы имеете право на уменьшение цены, бесплатного устранения недостатков, если за свой счет сделаете ремонт то возмещение расходов. если сервис подтвердит, что недостатки товара это вина производителя, то в этом случае вы имеете право расторгнуть договор и требовать вернуть деньги.

______________
С уважением,
top


Другие консультации


Пропал багаж
13:50, 30.01.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}