Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Возврат шубы сшитой на заказ!

1
17:57, 19.12.2014
Возврат шубы сшитой на заказ!
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день! Пошила норковую шубу на заказ. Когда обговаривали фасон и т.д, я показала из какого меха я хочу чтобы у меня была шуба, шкурка была не окрашена, с густой подпушью, качественная мездра( там был образец) так же сказала, что хочу сама выбрать шкурки, мне сказали чтобы я не переживала, что шубы они шьют не один сезон, но если хочу то могу выбрать когда они будут. Когда мне позвонили и сказали приезжать, я не смогла ( т.к дома двое маленьких детей) они мне сказали не переживайте у вас хорошие шкурки. Когда я приехала на примерку, мне показалось, что шкурки не очень хорошего качество( не такие какие они мне показывали) я сказала об этом, мне сказали, нет это те шкурки только чуть примялись, будете забирать она распушиться. Когда я приехала забирать, мне не сделали кое какие детали которые оговаривались заранее и за которые я заплатила деньги, я сказала об этом, сказали погуляйте полчаса сделаем, у меня не было времени гулять, поэтому сказала ладно пусть будет так. померяла, фасон мне подошел, немного осмотрела, вроде хорошо. По пути домой заехала в два ателье, где попросила оценить качество шкурок, в первом мне сказали, что норка низкобортная, но не самого худшего качества, во втором примерно так же ответили. Дома вечером начала мерить, муж сказал что сзади чуток косит, но это не видно, проблему я увидела в другом, шуба с очень малым подпушком, то есть при сгибе очень хорошо видно мездру. И так по всей шубе, если согнуть шкурку видна мездра, и даже когда стою то там то там мелькает мездра. Т.к шкурки не крашены это видно. Я могу вернуть шубу или обменять у них в магазине если будет подходить по фасону размеру и цене.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
01:03, 21.12.2014
Консультирует юрист: Седченко Сергей Николаевич

В соответствии со ст.ст.707, 708 Гражданского кодекса Украины и ст.9 Закона Украины "О защите прав потребителей", Вы имеете право в течении 14 дней с момента передачи Вам не продовольственного ненадлежащего качества обменять его в месте покупки(приобретения) на аналогичный товар иного размера, фасона,габарита,формы.
В случае обнаружения покупателем недостатков,не определённых продавцом,покупатель имеет право по своему выбору:
- требовать от продавца или изготовителя бесплатного устранения недостатков товара иливощмещения затрат, осуществлённых покупателем или третьим лицом на их устранение;
- требовать от продавца или изготовителя замены товара на аналогичный надлежащего качества или на такой самый товар иной модели с соответствующим перерасчетом в случае разницы в цене;
- требовать от продавца соответствующего уменьшения цены;
- отказаться от договора и требовать возврата оплаченой за товар денежной суммы.

______________
С уважением, Сергей Седченко.
0671446190;0953793730.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}