Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Меня обманули интернет-мошенники, к кому обратится?

1
12:36, 29.12.2014
Меня обманули интернет-мошенники, к кому обратится?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к кому мне обратиться. У меня произошла такая ситуация: я хотела купить мобильный телефон на OLX.ua, раньше Slando, связалась с продавцом, выслала деньги на карточку Приватбанка, чек имеется. С продавцом мы продолжаем вести переписку, которую я скопировала, она мне морочит голову уже вторую неделю, путаясь в ответах. Ни деньги, ни телефон я до сих пор не получила...Обращаться в местное отделение милиции нет смысла...у нас нет такого специального отдела, который этим бы занимался...Может есть какой-то специальный сайт, где можно было решить эту проблему онлайн...выслав по электронной почте все данные? Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:32, 29.12.2014
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Под каждое преступление отдельный отдел не создается. задачами милиции является в том числе и защита права собственности граждан. если вы стали жертвой мошенников, то нужно обращаться в милицию с письменным заявлением. обращение в милицию через Интернет законом не предусмотрено.

______________
С уважением,
top

Комментарии пользователей

0
14:42, 29.12.2014
Комментирует: Зореслава

Спасибо огромное за ответ. Но вы утверждаете, что нет специального отдела...а как же тогда "Управление К"- одно из подразделений Министерства внутренних дел, которое противодействует преступлениям в области информационной безопасности, а также незаконному обороту радиоэлектронных средств и специальных технических средств?
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}