Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Поцарапали телефон в сервисном центре!

1
19:14, 10.04.2013
Поцарапали телефон в сервисном центре!
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Помогите! купил телефон 14 февраля, через 8 дней понял что вибро работает некорректно - пришел в магазин, хотел сделать возврат, они нашли микро потертость на екране и отправили в сервис. 21 числа здал телефон по гарантии с дефектом вибро и камера желтила, в квитанции указали 30 дней на рассмотрение(не знал что по законодательству 14) - подписался. В поле внешний вид указали - следи експлуатации(не знал что это окажеться камнем). после 2 недель они меня набрали, и сказали что отремонтировано все. При проверке в самом СЦ дефекты не были устранены - здал повторно(телефон был в таком же состоянии как я отдавал). После еще 14 дней ожиданий снова набрали - пришел, и о ужас(сразу правда не заметил) явно выражение царапини по бокам смартфона(вскрывали неаккуратно наверно). Телефон конечно же не взял и написал под руководством спилки прав потребителей(по телефону) заявление на имя директора, что б вернули или новый, или деньги(указал и imei и сумму покупки) Сегодня набрал их(мало того что дозваниваюсь к ним на 20 раз) получил - отказ. завтра забирать его еду! помогите, как поступить в такой ситуации, что делать?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
15:49, 19.04.2013
Консультирует юрист: Правовий захист ЮБ

Если в акте прийома телефона указано, что повреждений нет или указаны определенные повреждения, то пытаться что-то можно. Необходимо смотреть на документ, подтверждающий сдачу мобильного в ремонт. Кроме этого важно знать был ли Вам в первый раз выдан акт технического состояния телефона после ремонта и оформляли Вы возврат телефона с ремонта. Что там было указано и что указано в новых документах по второму ремонту.
Царапины по бокам не являются существенным дефектом, а потому на данный момент невозможно вернуть деньги или обменять телефон.
Я Вам советую собрать все документы и обратиться за юридической помощью.
Если брать из опыта, то сейчас у вас нет никаких шансов. Но они могут появится если юрист или адвокат посмотрит на документы.

______________
доп. инфо по тел.:
0472-51-25-25; 098-105-25-25; 093-7000-400;099-3000-222
или по e-mail: pravozahist@email.ua
top


Другие консультации


Взятка врачу
10:27, 22.08.2013
иск в суд ОСББ
20:59, 07.07.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}