Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Законны ли действия РЭС в отключении от энергопотребления квартиры без предварительного ув

1
19:59, 28.07.2012
Законны ли действия РЭС в отключении от энергопотребления квартиры без предварительного ув
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Я хочу знать, законно ли действовали работники РЭС. И если нет, то что я могла бы сделать, куда написать.
В четверг днем мне позвонили в дверь моей квартиры, это были контролер и электрик РЭС. Сходу они мне говорят, что сейчас будут отключать мне свет, потому что у меня задолженность за электроэнергию за два месяца. На просьбу не делать этого, у меня маленький ребенок и я сегодня же рассчитаюсь (к слову, я действительно в этот день шла оплачивать все коммунальные услуги) мне ответили, что их это не волнует, у них есть наряд. Мол, заплатите - приезжаете в наше управление (которое находится на другом конце города), предъявите квитанцию об оплате и вас запишут на подключение. Потом еще выясняется, что за подключение надо платить 61 грн., о чем контролер вообще умолчал сказать. А подключают к электроснабжению в течении трех дней!!! Ладно, я понимаю, что если бы вовремя заплатила, всего этого не было б. Ноооо! Почему меня не предупредили об отключении и не дали возможности оплатить. Неужели это законно вот так вот сразу прийти и отключить!!!
Спасибо заранее! Жду ответ!
С уважением, Александра.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:59, 30.07.2012
Консультирует юрист: Юрист

//zakon2.rada.gov.ua/rada/show/1357-99-%D0%BF br /> по ссылке перйдете на правила предоставления услуг в п. 27 все подробно изложено, предупредить вас должны были.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}