Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Как заставить Киевоблгаз пересчитать сумму штрафа за вмешательство в газовый счетчик?

1
09:11, 20.11.2019
Как заставить Киевоблгаз пересчитать сумму штрафа за вмешательство в газовый счетчик?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
В сентябре 2019 года при внеочередной проверке от
Киевоблгаз по инициативе Киевоблгаз были обнаружены нарушения в счетчике по газу. После проведения экспертизы было установлено заключение о вмешательстве в работу счетчика.
Был выписан штраф в размере 11000грн. Плюс счет за демонтаж, выезд рабочей группы и проведение экспертизы около 3000грн.
Мои вопросы:
В доме все время проживала одинокая бабушка которая умерла в мае 2018 года в возрасте 92 года.
За газ платили всегда вовремя в полном размере. Один раз только была задолженность после ее смерти, когда в дома уже никто не жил и эта задолженность была погашена.
Газовый счетчик по факту не проверяли и не меняли уже много лет.
Мы понятия не имели о каких-то нарушениях, (хотя отрицать что нарушения есть не могу, там сорвана пломба, поврежден корпус).
1. Причастности к повреждению газового счетчика не имею. Как я могу это доказать?
2. Что я могу сделать чтоб хотя бы уменьшить сумму штрафа?
3. Я должна оплачивать проведение экспертизы?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}