Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Какие мои права?

1
20:15, 18.08.2015
Какие мои права?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте,помогите решить нам такую проблему, Я приобрел дачу 11.08.2015года у дачного кооператива,сделка проводилась с председателем,так как обьяснили что бывших хозяев нет в живых и дача во владении кооператива.Через пару дней обьявились бывшие хозяева живые и невредимые и начали предьявлять нам претензии,что мы вторглись в их дачу и поменяли замки на дверях в доме,решили выяснить все с председателем,бывшие хозяева требуют от председателя денег за дачу иначе они будут разбирать ее по кирпичу,встретится они никак не могут у каждого какие-то проблемы,прошу пожайлуста помогите,документы на приобретение дачи имеются с печатями

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
09:02, 19.08.2015
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Дача, то есть дом на земельном участке, мог быть продан только лишь по письменному договору, который нотариально заверяется. при чем при продаже дома должен быть решен вопрос о продаже и земельного участка под домом, а для этого земля под домом должна быть в пользовании или собственности продавца - собственника дачи. если у вас нет нотариально заверенного договора а просто письменный договор с печатью кооператива, то сама вся процедура купли-продажи недействительная в силу закона. в общем попросите у председателя и у этих хозяев пусть покажут вам документы на этот дом и земельный участок. если документов у них нет то значит и собственника у этого участка и дома тоже нет.

______________
С уважением,
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы