Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Права владельцев дачных участков

1
12:18, 06.06.2020
Права владельцев дачных участков
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день!
Прошу помощи в следующей ситуации. На дачном участке под Киевом председатель дачного кооператива требует вынесения электросчетчика на наружную стену дома. Сейчас счетчик находится в доме и полностью исправен. Сегодня отказались категорически принять плату за электроэнергию, потому что "счетчик находится в неположенном месте и ходить по домам снимать показания этих счетчиков у них некому". А на наружной стене дома снимать показания у них получается есть кому ходить ))) По их правилам после месяца неуплаты отрезают доступ к электроэнергии. И тогда подключение заново обойдется еще дороже. Т.е. фактически вынуждают ставить эти счетчики. Муж председателя дачного кооператива - электрик, который и занимается продажей и установкой этих счетчиков. А владелец дачи - глубокий пенсионер, для которого установка нового счетчика просто неподъемная сумма.
Что можно сделать в данной ситуации?
С уважением.
Галина.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}