Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Какое Название и номер статьи Уголовного Кодекса Украины?

1
06:02, 20.02.2013
Какое Название и номер статьи Уголовного Кодекса Украины?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доброй Ночи! Меня Зовут Олег, я проживаю в Киеве, на Русановке в панельном доме, на первом этаже. Осенью 2012 года 15 Ноября, в ночь я обнаружил фон каких то электрических шумов и через день сразу пригласил главного Инженера ЖКХ№420, мою проблему шумов решили - но не надолго, всего на два дня было тихо - Затем Беспокойный фон который исходит с разных мест моего жилого помещения, вновь возобновился! После чего, администрация ЖКХ №420 заявляет, что они сделали все возможное, но фон на столько шумный и тревожный, что я уже три месяца не сплю ночами а моя мама резко заболела, сердечные приступы и заболевание щитовидной железы, сейчас она на лечении и проживает в другом месте в связи этого проблемного фона. Вот Уже Я Третий месяц я мучаюсь и Ругаюсь с администрацией ЖКХ, НО В СУД ПОКА ЕЩЕ НЕ ЗАЯВЛЯЛ - за это время я выяснил, что фон исходит с 4 четырех точек - 1. Какой-то то электра щит пристроен прямо к северной стенке моей жилой комнаты (но главный инженер сказал что он не рабочий). 2. В подвале прямо под моей комнатой, в двух метров от моей кровати - установленное дистанционное реле включатель ночного освещения лифта (главный инженер заявляет, что устройство работает тихо и все его установки находятся строго в рамках закона!). 3.Еще звук исходит от теплосети отопления батарей (возможно какое то устройство примыкает к трубам и создает вибрацию) 4. Под моей комнатой, недавно были установлены несколько серверов разных Интернет компаний (Но главный инженер заявил, что вот вот их переместят за несколько метров от моих спальных комнат - по ближе к кухне). Я Хотел бы спросить Вас - Как Называется статья криминального кодекса Украины - Административное Издевательство ЖКХ в Долгосрочный период?

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:00, 20.02.2013
Консультирует юрист: Евгений Васильевич

Олег, обратитесь с заявлением в санэпидемстанцию. а название статьи Уголовного кодекса Украины должен искать следователь, так как гражданам не дано право квалифицировать действия кого либо на предмет наличия в действиях признаков преступления. если санэпидемстанция сделает заключение о том. что шумы могут причинит вред здоровью, то вы в праве обратиться с иском в суд об устранении препятствий в праве собственности.

______________
С уважением,
top


Другие консультации


Что делать?
12:52, 15.04.2013
Обмен золота
16:31, 21.08.2012

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}