Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Развод "Новая Почта"

1
14:49, 19.06.2014
Развод "Новая Почта"
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Я отправил посылку 2 куклы летающие феи детские игрушки.. но покупатель не забрал эти игрушки и мне сообщили что товар уходит в утилизацию так как долго лежал на складе,сказали либо утилизация либо платите 350 грн и вернем вам товар. Я ЗАПЛАТИЛ... но в коробках которые приехали были не мои игрушки которые я отсылал а какие то мягкие динозавры.
сначала они сказали что выплатят 990 грн, что это их вина и надо написать заявление.
Заявление есть у меня!все документы есть.

сегодня они позвонили и сказали что ничего не выплатят..что и то и то игрушка..что это все одно и тоже..что провели внутреннее расследование которое показало что товар никто не подменял.

Я хочу подать на них в суд! мне обидно до глубины души..скажите пожалуйста возможно ли как то решить с ними вопрос. или это не возможно?

Благодарю.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:28, 19.06.2014
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня,

Якщо в найменуванні вантажу було вказано загально - "ляльки" без описання, то буде дуже важко довести, які саме там були ляльки.

Цікаве інше, чим обгрунтована сума 350 грн., адже навіть за повернення вантажу така сума не може бути встановлена. Якщо вантаж не був отриманий замовником, Вас повинні були повідомити про неотримання та процікавитися, щодо повернення. Тому тут можна вести мову про повернення надмірно сплачених коштів, якщо вони документально не обгрунтовані.

Все ж таки пишіть заяву на ім'я керівництва "Нової пошти", ставте вимогу про відшкодування компенсації за повернення не належного товару (дивіться, яку вказували цінність товару).

Можливо Ви укладали договір з цією організацією, то в ньому має бути передбачена відповідальність за неналежне виконання зобов'язання.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}