Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

У нас отрезали воду.Стоит ли нам судиться?

1
16:01, 07.08.2012
У нас отрезали воду.Стоит ли нам судиться?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
У нас отрезали воду.При проверке на счетчике не оказалось пломбы и нам насчитали по норме с октября по июль 1800грн,но в дом мы вьехали 1июля,до этого проживали по месту прописки у родителей,т.к.дом приобретенный недавно без условий для жизни,а у нас 2маленьких ребенка.Составили акт депутата о том ,что не проживали в доме и взяли справки о прописке,принесли в горводоконал,но их не приняли и отрезали воду.Стоит ли нам судиться?и как надолго это растянется,ожидаем еще ребеночка.В доме прописан бывший хозяин.В горводоканале документы на себя мы еще не переоформили.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
16:40, 07.08.2012
Консультирует юрист: Слюсарь Александр

Добрый день.
Пока в доме прописан бывший хозяин - действия лиц водоканала правомерны. Как только бывший хозяин снимется с учета и регисрации (выпишется)- водоканал обязан Вам подключить воду, так как за Вами задолженности нет. Если водоканал не подключит Вас к водоснабжению - обращайтесь в прокуратуру на неправомерные деействия должностных лиц водоканала. Долг, соответственно тоже должен платить бывший хозян.

______________
С уважением, адвокат - Слюсарь Александр Васильевич. Мои контакты: 063-311-40-73; 066-988-30-10; pravodopomoga71@mail.ru
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}